(044) 361-45-07
(093) 975-71-80
Наш адрес:
Украина, Киев,
пр. Свободы, 4а
English  Русский 
       
393-354-364
Доставка:
по всей Украине
Валюта:
     




питание Universal Nutrition
питание Ultimate Nutrition
питание BioTech
питание BioTech USA
Gaspari+Nutrition
питание MUSCLE TECH
питание Ironmaxx
питание Weider
питание NUTREX
питание Vita Life

питание nutrabolics
питание Optimum Nutrition
FitFoods
QNT
спортивное питание Атлант
FitMax

спортивное питание Cloma Pharma в Киеве
спортивное питание Dream Tan в Киеве
спортивное питание Titan в Киеве
спортивное питание Inzer в Киеве
спортивное питание BSN в Киеве
спортивное питание DYmatize в Киеве

спортивное питание в Киеве




Блог / Новости RSS 2.0

Андреас Мюнцер - человек без кожи



   Андреас Мюнцер – один из самых знаменитых бодибилдеров, родился в 1964 году в Австрии в семье крестьян. Андреас был послушным ребенком и часто помогал родителям. Он увлекался игрой на трубе, но больше всего мальчика привлекал спорт. Летом - футбол, зимой - лыжи. С бодибилдингом юноша столкнулся случайно. Он учился на слесаря и после работы ему приходилось по два часа ждать автобуса, поэтому Андреас записался в спортзал. Вскоре партнеры по тренировкам заметили, что мышечная масса у Мюнцера растет быстрее всех, и уговорили его поучаствовать в соревнованиях. После 2-го места среди юниоров увлечение превратилось в страсть. В 1986 году Андреас на пару с другом открыл свой фитнесс-клуб.
   Сами выступления на подиуме не особенно привлекали бодибилдера, но жажда славы и успеха оказалась непреодолимым искушением. В 1987 году он занял 3-е место на Чемпионате мира, а годом позже Андреас попал на обложку журнала FLEX. Тогда Мюнцер заявил, что это для него важнее, чем золото на Чемпионате Мира. Через некоторое время Мюнцеру предложили место менеджера и тренера в спорт-центре в Мюнхене.
Андреас воспринял Мюнхен как своеобразную базу для последующей карьеры. Его идеалом был Арнольд Шварценеггер. В 1989 году Андереас стал победителем "World Games" и получил статус профессионала IFBB. Стараясь сделать все, чтобы приблизиться к своему кумиру, Мюнцер совмещал долгие изнуряющие тренировки (по 6 - 8 часов в день) с суровой диетой. За 10 дней до соревнований он ограничивал потребление воды до 0,5 литра в день, чтобы избавиться от жидкости в организме. Процент жира в теле Мюнцера на соревнованиях составлял 4%. Многие говорили, что еще никто никогда не был настолько рельефен как Андреас. Поэтому он получил  прозвище "человек без кожи". Из-за небольшого количества жира и в самом деле создается впечатление, что на нем нет кожи, только голые мышцы. К сожалению, Мюнцер начал злоупотреблять медикаментами, выступая по 40 раз в год.
   Андреас не придавал значения проблемам со здоровьем. Эта беспечность стоила ему жизни. В марте 1996 года в самолете Мюнцер почувствовал боли в желудке. Доктора поставили диагноз -  кровотечение в брюшной полости из-за разрушения печени.   Операция длилась в течение 19 часов, но жизнь спортсмена так и не спасли.



Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий