(044) 361-45-07
(093) 975-71-80
Наш адрес:
Украина, Киев,
пр. Свободы, 4а
English  Русский 
       
393-354-364
Доставка:
по всей Украине
Валюта:
     




питание Universal Nutrition
питание Ultimate Nutrition
питание BioTech
питание BioTech USA
Gaspari+Nutrition
питание MUSCLE TECH
питание Ironmaxx
питание Weider
питание NUTREX
питание Vita Life

питание nutrabolics
питание Optimum Nutrition
FitFoods
QNT
спортивное питание Атлант
FitMax

спортивное питание Cloma Pharma в Киеве
спортивное питание Dream Tan в Киеве
спортивное питание Titan в Киеве
спортивное питание Inzer в Киеве
спортивное питание BSN в Киеве
спортивное питание DYmatize в Киеве

спортивное питание в Киеве




Блог / Новости RSS 2.0

Идеальная женская диета для бодибилдинга

Идеальная женская диета для бодибилдинга

   Какой образ возникает у вас, когда говорят о бодибилдинге? Большинство людей представят накаченные мышцы Арнольда Шварцнеггера и Сильвестра Сталлоне. Некоторые вообще считают, что этот вид спорта – прерогатива мужчин. Вероятно, это объясняется небольшим количеством женщин, которые занимаются этим видом спорта по сравнению с мужчинами.  Несмотря на это, интерес к женскому бодибилдингу стремительно растет.


   В силу определенных физиологических различий женщинам нужна диета, которая немного отличается от мужской. К тому же, при разработке программы питания необходимо принимать во внимание опыт и цели тренировок. Если все, к чему вы стремитесь – улучшить тонус мышц и уменьшить процент жира в организме, вам нужна будет совершенно другая диета. А если ваша цель – нарастить мышцы и принимать участие в соревнованиях –  другое дело.


   Самое главное – понять, что питание является одним из важнейших залогов вашего красивого и сильного тела. Тренировки без правильной диеты станут лишь пустой тратой времени.
   Одно из полулярных заблуждений заключается в том, что вам достаточно будет есть здоровую пищу в нужных количествах. Важно помнить и о том, что нужно будет отказаться от вредной пищи и включить в свой рацион полезные добавки. Если вы только начинаете тренироваться, вы сразу заметите, как усилится ваш аппетит. Это является показателем того, что вы все делаете правильно, просто вам нужно больше «топлива». В первую очередь, увеличьте количество протеина в рационе до 30-40% в ежедневной диете. Также вам нужно будет съедать 50-60% углеводов. Жиры также должны присутствовать в питании, но в небольших количествах. Естественно, нельзя забывать о витаминах и минералах. К сожалению, очень трудно получить все необходимые микроэлементы из продуктов питания, и тут на помощь приходят добавки. Включив их в рацион, вы будете уверены, что ваш организм не будет страдать от недостатка витаминов и минералов (данный раздел, перейти).


   Один из «правильных» продуктов питания для бодибилдеров, как мужчин, так и женщин – яйца. Они являются одним из лучших источников протеина, который содержится в белке. Также протеин содержится в говядине, индейке, курице и рыбе. Если у вас есть большой выбор рыбы, остановитесь на треске и лососе. Для восполнения потребности в углеродах прекрасно подойдет коричневый рис и овсянка. Очень полезны зеленые овощи в разных видах, в частности – брокколи, спаржа, шпинат и зеленые бобы. Апельсины, папайя, арбузы и ананасы содержат множество витаминов, антиоксидантов и минералов. 

   Питайтесь правильно и будьте здоровы!



Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий